Процессоры Intel Ice Lake будут иметь интегрированный регулятор напряжения

13-07-2015, 22:23 От: admin Посмотрели: 157
Новость об отмене 10-нанометровых процессоров Cannonlake уже успела огорчить поклонников Intel. Уже известно, что вместо них в 2016 году компания представит чипы под кодовым именем Kaby Lake. Но хотя процессоры Cannonlake и были отменены, это не значит, что компания собирается отказываться от внедрения 10-нанометрового техпроцесса. В текущих планах Intel 10-нанометровые чипы получили кодовое имя Ice Lake. Ожидаемое время выпуска — 2017 год. О Ice Lake известно не слишком много, но один интересный факт раскрыт — в эти процессоры вернётся интегрированный регулятор напряжения (FVIR). Почему «вернётся»? Напомним, на сегодня такой регулятор встраивается в чипы Haswell и Broadwell с разъёмом LGA 1150, что сильно упрощает дизайн системных плат и обеспечивает более тонкий контроль над питанием ЦП. Последнее, в том числе, служит для снижения уровня энергопотребления. Но в следующих двух поколениях, Skylake и Kaby Lake, данный модуль вновь будет отдан на откуп разработчикам системных плат, не в последнюю очередь из-за возросшей сложности самих процессоров, особенно их графического ядра.
Процессоры Intel Ice Lake будут иметь интегрированный регулятор напряженияПроцессоры Intel Ice Lake будут иметь интегрированный регулятор напряженияПроцессоры Intel Ice Lake будут иметь интегрированный регулятор напряженияПроцессоры Intel Ice Lake будут иметь интегрированный регулятор напряжения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Обсудить на форуме


На момент добавления Процессоры Intel Ice Lake будут иметь интегрированный регулятор напряжения все ссылки были рабочие.
Все публикации статей, книг и журналов, представлены на этом сайте, исключительно для ознакомления,
авторские права на эти публикации принадлежат авторам статей, книг и издательствам журналов!
Подробно тут | Жалоба

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Вопрос:
три плюс два ровно?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:


Опрос

Ваши предпочтения в TRX


Одинарное преобразование
Двойное преобразование
Прямое преобразование
SDR
Другое
Мне всё равно

Календарь новостей
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031