Беспалтный игровой автомат Black Gold

26-02-2021, 23:15 От: ekaterina Посмотрели: 134

Беспалтный игровой автомат Black Gold

 

Наконец-то сбылась ваша мечта! Вы не просто богач, вас можно сравнить с олигархом Абрамовичем. Но даже он, узнав, с кем имеет дело, начнет завидовать вашему успеху. Вы король, организовавший добычу «черного золота» со всеми вытекающими последствиями. Неплохое начало придумала компания BetSoft на своем эмуляторе Black Gold. Дальше все будет зависеть только от вас.

Подробнее об этом игровом автоматпе вы сможете прочитать тут https://crimea-news.com/other/2020/03/28/629551.html  . Особенности бесплатных игровых автоматов в том, что вы мжете не рискуя реальными деньгами наслаждаться ировым процессом. При этом отдачи бесплатных игровых автоматов точно такая же, как и у слотов на деньги.

Описание и символы бесплатного игрового автомата

Ковбой Билл станет вашим верным другом и партнером. Вместе с ним вам придется в онлайн найти месторождение нефти. Красочная графика вместе с анимацией позволят понять тонкости бурения скважин. Однако добывать вам все же придется не сырье, а золотые монеты, которые ждут своего часа глубоко под землей. Поэтому приготовьтесь играть на деньги, а не на фантики.

Игровые автоматы со специальными символами позволяют быстрее добиться победы. Дикий символ (Wild) может появиться во время спинов полученных бесплатно. Он поможет получить выплату за потенциально успешную комбинацию. Символ разброса (Scatter) позволит, не затрачивая средств, получить несколько дополнительных раундов. Этот слот содержит еще два особых символа – нефтяную вышку и бур. Они помогут попасть в бонусную игру. Естественно, что на аппарате «Черное золото» есть и другие картинки, приносящие победу. Здесь вы можете найти коня, шляпу ковбоя, нефтяные бочки, вентиль и другие.

Как стать настоящим олигархом

Стать богачом вы сможете с легкостью, однако чтобы почувствовать себя олигархом, вам придется сорвать джекпот. Ковбой Билл с роскошными усами отдаст вам 2000 монет. Однако вам придется поднапрячься и найти своего друга на одной линии всех пяти барабанов этого видео слота. Учитывая, что здесь 30 линий, а максимальная ставка составляет 150 долларов, главный приз весьма внушителен и сравним с доходами олигархов. Тем более, что получить его можно в течение 2-3 минут. Да уж интернет казино – это не буровая вышка. Сидя в тепле за любимым компьютером, получать доходы, сравнимые с дивидендами нефтяных боссов, – это настоящее чудо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Обсудить на форуме


На момент добавления Беспалтный игровой автомат Black Gold все ссылки были рабочие.
Все публикации статей, книг и журналов, представлены на этом сайте, исключительно для ознакомления,
авторские права на эти публикации принадлежат авторам статей, книг и издательствам журналов!
Подробно тут | Жалоба

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Вопрос:
Что подключается к радиостанции?
Ответ:*
Введите код
с картинки:*


Опрос

Ваши предпочтения в TRX


Одинарное преобразование
Двойное преобразование
Прямое преобразование
SDR
Другое
Мне всё равно

Календарь новостей
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930