Подключение Домашнего Телефонного Номера Атс

4-02-2013, 17:49 От: admin Посмотрели: 350
Тут такая история: подключил я значит к себе домой ( в нетелефонированное помещение - как сказано в квитанции об оплате с АТС ) телефон. Хотя при покупке квартиры - из телефонного короба в стене квартиры торчали аж четыре телефонных провода; три обычных - медных, и один алюминиевый ( все советского типа . дом 89 - года постройки ).



Когда я приехал на Атс, там посмотрев на разных компьютерах , сказали что действительно вроде сейчас тел. номер за моей квартирой не числится. Но на другом этаже того же подъезда в одной из квартир снимают номер ( по причине неуплаты ). И что вроде с этой квартиры перенесут ко мне - причем уже с другими цифрами номера. И надо будет купить провод.



Через неделю пришли связисты, ( я их предварительно уведомил что провода в квартире из стены торчат) они сказали что попробуют подключить новый номер по-какому-нибудь из старых четырех проводов. Недолго провозившись ( минут 15-20 ) и сказав что-то про кроссировку, сделали наконец. Затем сказав что связь налажена и через пол-часика будет пищать - ушли. Но и через час в трубке была тишина. А через два часа все-же вдруг раздался звонок по аппарату. На другом конце провода оказался монтер. Который спросил есть ли связь. Я сказал что есть. Потом ещё звонили с Атс с тем же вопросом. Я дал тот же ответ.)



Но вопрос мой вот о чём. С того дня как подключили телефон и до данного времени ( прошло где-то пару недель) связь вот какая: Поднимаешь трубку - раздается вроде обычный гудок ожидания набора номера. Но если нажать один раз на сброс - причем так, резко (четверть секунды) начинают сразу идти такие очень-очень короткие гудки. Если повторить операцию ещё раз следом - то раздается один пик - и наступает тишина полная. И дальнейшие короткие нажатия приводят к полной тишине. А вот если нажать сброс и подержать пару секунд, то вот тогда снова раздается обычный гудок ожидания набора номера. И так всегда. Дело не в аппарате. ( проверено в другой квартире и в другом районе ).



К тому-же если например разговариваешь с кем-то , коротким нажатием кнопки сброса прервать связь не удается. А удается только более длинным нажатием ( пару секунд ) . И вот тогда уж раздаются нормально короткие гудки.



Затем , если например снять трубку аппарата и положить рядом , то не раздается обычного гудения ( типа положь трубку на место ) . Нет - линия через некоторое время попросту обесточивается. ( гаснут кнопки на телефоне ).



Что это всё может быть такое?
Раздел: Телефония и фрикинг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Обсудить на форуме


На момент добавления Подключение Домашнего Телефонного Номера Атс все ссылки были рабочие.
Все публикации статей, книг и журналов, представлены на этом сайте, исключительно для ознакомления,
авторские права на эти публикации принадлежат авторам статей, книг и издательствам журналов!
Подробно тут | Жалоба

Добавление комментария

Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст:
Вопрос:
В чем измеряется сопротивление?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:


Опрос

Ваши предпочтения в TRX


Одинарное преобразование
Двойное преобразование
Прямое преобразование
SDR
Другое
Мне всё равно

Популярные новости
Календарь новостей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930